融身艺术课堂,品味视觉盛宴—中外合作办学艺术设计课堂
发布部门:人员机构 发布时间:2011-11-28 浏览次数:505

外籍教师阿列克斯室外设计作品

外籍教师阿列克斯家装设计作品

外籍教师阿列克斯工装设计作品

外籍教师谢尔盖平面设计作品1

外籍教师谢尔盖平面设计作品2

设计课上,阿列克斯在大屏幕上向同学生展示着一幅幅温馨、奢华、带有强烈艺术气息的室内外设计作品,并分别从设计理念、构图、色彩的搭配、灯光、材质的质感处理等方面一一做着讲解;谢尔盖逐一耐心、细致地指导着学生的每一幅平面设计作品,完善学生作品中的不足,将醒目、大气、简洁、时尚、动感、活泼等具有强烈视觉冲击力的设计理念和其独特的设计风格渗透给学生。而娜塔莎则在她的素描绘画课上,用其娴熟的画笔功夫客观地再现眼前的现实世界,用色彩和光影明暗去塑造事物的魅力。

本学期,学校聘请的3名俄罗斯籍艺术设计专业教师,在室内外设计、动漫设计、版面设计,平面设计、视频设计、网页设计和素描绘画等不同方向分别有着各自的设计理念和风格。他们丰富的设计作品和个性化的设计风格足以给学生盛宴般的视觉享受。(图 文/王卉)