当前位置:首页  信息公开
发布部门:人员机构 发布时间:2014-04-03 浏览次数:500

各学院、各部门:

根据中共焦作市委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室、市档案局《关于认真做好党的群众路线教育实践活动文件材料收集归档工作的通知》(焦群办发〔20147号)精神,现就做好我校教育实践活动文件材料收集归档工作有关事项通知如下:

一、各学院、各部门要明确职责,指定专人,认真做好教育实践活动各种载体文件材料(包括纸质文件材料、照片、音像材料、电子文件等)的收集整理和归档工作,确保相关文件材料的齐全完整。

二、校活动办归档的文件材料主要包括:

1.关于成立教育实践活动领导机构和工作机构的文件;

2.上级领导和校领导有关教育实践活动的指示、批示和讲话;

3.教育实践活动领导小组及办公室印发的各种文件的印制稿、签发稿;

4.召开的各类重要会议的会议纪要、录音、录像、照片;

5.教育实践活动领导小组及办公室作出的决定、实施方案、总结、报告、简报、大事记等;

6.教育实践活动督导组在工作中形成的工作方案、情况报告等;

7.其他具有保存和利用价值的文件材料。

各学院、各部门要将涉及到本学院、本部门的相关文件材料上交校活动办存档,同时参照校活动办归档文件材料标准做好本学院、本部门归档工作

三、各学院、各部门要把做好教育实践活动文件材料的收集、归档工作作为一项重要任务抓紧抓好,确保教育实践活动档案资料的完整、系统。

中共焦作师专委员会党的群众路线教育实践活动

领导小组办公室