师专要闻
当前位置:首页  师专要闻
美术学院牛红岩老师油画作品再入全国美展
发布人:薛涛 发布时间:2018-07-01 动态浏览次数:14



由中国美术家协会、中国文学艺术基金会、河北省文化厅、河北省文学艺术界联合会共同举办的“中国梦.燕赵雄风全国中国画、油画作品展”完成原作评审。我校美术学院牛红岩老师的油画作品《为美守得方寸间》顺利通过复评。

本次展览是为了纪念改革开放40周年,雄安新区成立一周年,光大燕赵文化,全面展示河北生态、人文、发展之风貌举办的全国性展览。共收到全国征集的作品近6000件,通过作品照片初评评出优秀作品560件,又经过专家对原作的复评,最终选出270件优秀作品参加展览。牛红岩老师的作品描绘了平凡岗位上的一位建设者,守方寸之地建设美好家园。主题突出、构图完美、色调和用笔饱含了强烈的对建设者的赞美之激情。所有入展作品将于7月至8月在河北省会石家庄和河北省其它地区进行巡展。( /文赵泽祥审核:姚中旺 )