图片新闻
当前位置:首页  图片新闻
再出发,各学院招生宣传在路上
发布人:薛涛 发布时间:2018-07-05 动态浏览次数:19

濮阳县教育局组织5所高中参加师专招生咨询会



我校赴全省各地参招生咨询会

    p>  

计算机与信息工程学院自73日奔赴濮阳、林州、滑县等地进行宣传


数学学院自72日起对重点对汝南县、正阳县和新蔡县等地区进行精准宣传工作


管理学院自71日起奔赴武陟、新乡、封丘等地开展宣传工作


初等教育学院自72日起奔赴修武、舞阳县、叶县、郏县和汝州市等地开展宣传工作


音乐学院近日在巩义进行招生宣传工作   


文学院自73日起奔赴南阳市、邓州市进行小教全科招生宣传



     为广泛宣传发动,确保我校2018年生源质量得到明显提升,近日,我校各学院再次前往各自负责的招生宣传区域进行密集宣传,并取得了阶段性成效。

    濮阳县是我校公费师范生招生的设岗大县,招生名额达到100人。7月3日,校党委副书记、副校长孟钟剑带领学校招生就业办公室、计算机与信息工程学院等有关人员,深入濮阳县开展精准招生宣传。濮阳县教育局局长胡长征、教育局党组成员、濮阳县政府教育督导团总督学申建民、濮阳县第一中学校长张红权等人的热情迎接。孟校长与当地领导进行了深度交流座谈,随即与濮阳县第一中学、第三中学、濮阳县职院附中、濮阳县实验高中、濮阳建业国际学校等5所高中校长、年级主任和毕业班班主任见面,开展集中招生宣讲活动。

    同时,各学院奔赴全省各地,积极响应我校2018年招生工作会议的会议精神,深入招生宣传负责区域,精准发力,并在实际宣传过程中总结了许多宝贵的经验。

    一是与当地教育主管部门紧密结合,利用教育局的微信公众号平台。紧密与各个宣传重点区域教育局相关人员取得联系和交流,建立长期有效的合作关系,如:当地教育局师训科负责人,可以利用有效资源召集各中学负责人和班主任老师进行集中宣讲,效率高、效果好。

    二是与相关学校领导和班主任紧密结合。制作宣传版面和材料,在学校内部展出宣传,效果直观,利用学校公众号平台等新媒介,对我校招生宣传内容进行推送,效果更佳。

    三是充分运用我校多年来积累下来的口碑,与校友资源紧密结合,主动构建良好的宣传环境,让各地各学校成为我们宣传的坚实阵地和堡垒,让校友成为我们的宣传员。(文/图:耿英伟  审核:黄天利)