图片新闻
当前位置:首页  图片新闻
焦作师专领导干部综合素质提升培训班在西安交通大学顺利开班
发布人:薛涛 发布时间:2018-07-08 动态浏览次数:17

  

 开班典礼

  

  党委书记刘新顺讲话

  

  西安交通大学党委副书记、纪委书记赵军武致辞

  

  学员合影

  

  

按照学校党委统一安排部署,经过精心筹备,78日,我校领导干部能力素质提升专题培训班在西安交通大学干部教育培训基地顺利开班。校党委书记刘新顺,党委副书记、副校长孟钟剑,副校长、工会主席张新海,副校长高闰青,党委委员、校长助理出席了开班典礼,全校中层副职以上领导干部参加了开班典礼。西安交通大学党委副书记、纪委书记赵军武出席了开班典礼,西安交通大学干部教育培训基地教学主管刘文丽主持开班典礼。

开班典礼上,西安交通大学党委副书记、纪委书记赵军武发表了热情洋溢的欢迎辞。他简要介绍了西安交通大学的基本情况,并对我校领导干部能力素质提升专题培训班学员的到来表示热烈欢迎。

校党委书记刘新顺做了开班动员讲话。他指出,2018年是学习贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是学校“制度落实、效率提高、质量提升”之年。今年,学校发展面临着新校区三期工程建设、迎接人才培养水平评估、1400余名公费师范生招生培养、师范类专业认证等繁重任务,对全校领导干部的综合素质、业务能力提出了很高的要求。学校党委在西安交通大学举办全校领导干部能力素质提升专题培训班,是为了进一步巩固和强化 “扬正气、敢担当、树形象”主题教育活动成果,持续提高学校领导干部的思想政治素质和管理水平,使学校领导干部能主动适应学校面临的新形势、新任务,能够不断研究新情况、解决新问题,落实新措施,谋划新发展。刘书记要求,所有参加培训的领导干部要珍惜本次培训机会,要学有所获、学有所思、学有所悟、学有所用。一要突出重点学。各位学员要带头学,把党的十九大精神体现在增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领上,发挥好“关键少数”的示范带头作用。二要严格要求学。各位学员要珍惜学习机会,服从培训安排,遵守培训纪律,严格自律,保质保量,全身心的投入到学习培训中去,做到有所收获,素质提升,展示出我们师专党员干部的良好形象。三要结合实际学。各位学员要坚持问题导向,联系个人和工作实际,结合新时代赋予学校的新任务,结合奋力开创学校发展新局面,带着问题进行学习,在学习中思考,在思考中提高,在提高中进步,真正把学习成果转化为谋发展、抓改革、促创新的强大动力,为学校持续健康快速发展做出新的更大的贡献。(文/王院成/司帅审核/夏虹)