媒体师专
当前位置:首页  媒体师专
《东方今报》:焦作师专孙建设老师主持课题获国务院农普办立项
发布人:薛涛 发布时间:2018-09-26 动态浏览次数:211

926日《东方今报》对我校教师主持课题获国务院农普办立项进行报道。全文如下:

焦作师专孙建设老师主持课题获国务院农普办立项

东方今报·猛犸新闻记者 耿彩霞通讯员薛涛

日前,经国务院第三次全国农业普查领导小组办公室(以下简称国务院农普办)评审,焦作师专数学学院孙建设老师主持申报的课题《乡村振兴战略评价指标体系研究》已被批准列为第三次全国农业普查国家级研究课题,这是我省唯一一家获立项的高校。国务院农普办已与焦作师专签署《第三次全国农业普查研究课题立项协议书》。课题立项协议的签署,是国务院农普办对承担单位焦作师专以及课题协作单位总体实力的高度认可。据悉,孙建设老师科研能力强,曾先后主持:全国十一五规划课题1项、河南省科技攻关项目1项、河南省第三次全国农业普查课题1项等省部级课题10项,河南省教育科学十五”“十一五规划课题、河南省社科联调研课题等厅级课题15项。

链接:http://dzb.jinbw.com.cn/html/2018-09/26/content_359917.htm?div=-1