省高校党建工作重点任务督查组来我校督导检查工作
发布部门:焦作师专组织部 发布时间:2018-09-26 浏览次数:560

按照中共河南省委组织部、省高校工委的统一部署,921日上午,由原河南教育学院党委副书记、河南省高校特邀党建组织员田俊廷等一行三人组成的省委组织部、省委高校工委党建工作重点任务落实情况第二督查组来我校进行专项督导检查焦作市委组织部组织二科副主任科员温金洋陪同督查校党委书记刘新顺在座谈会上介绍了学校基本情况和近年来学校党建整体工作。校党委委员、副校长靳贤胜,党委委员、组织部部长刘际平,部分党总支书记、教工党支部书记、学生党支部书记、组织人事和马列部有关人员参加座谈和督查工作。

督查采取召开座谈会、查阅资料、走访基层的方式开展。督查组仔细查阅了学校层面材料,随机对我校管理学院党总支和外国语学院党总支及其所属党支部的基层党建重点任务落实情况进行了走访。座谈会上,督察组田俊廷组长指出,我校党委高度重视党建工作重点任务落实,工作扎实,成效显著。他要求,要进一步深入学习领会20条的核心精神,思想认识到位,结合实际旗帜鲜明推进党建重点任务落地生根。同时也对如何进一步抓好落实提出了建设性的意见。

刘新顺书记对督查组的到来表示热烈欢迎和感谢,表示要以这次督查为契机,认真将督查组的意见全面贯彻落实到我校党建工作重点任务中去,通过总结梳理,创新思路,借鉴好经验,把短板补上去,以党建工作高质量促进学校发展的高质量。(图/梁文,文/张树勋,审核/高向红)