师专要闻
当前位置:首页  师专要闻
焦作师专富布莱特项目教师教学培训班圆满结业
发布部门:外国语学院 发布时间:2019-07-14 浏览次数:20

结业典礼仪式会场外国语学院院长郭卫民为结业仪式致辞Robert Brian Danin教授发言

培训班学员与Danin教授合影

日前,焦作师专富布赖特项目培训班结业典礼在学校二号教学楼101国培教室如期举行。外国语学院院长郭卫民、党总支书记郭九军出席了结业典礼,与来自焦作师专、焦作大学和多所小学的培训学员一起共同庆祝培训班圆满结业。结业典礼由外国语学院副院长李爱清主持。

典礼伊始,郭卫民致结业辞,欣喜宣布富布莱特项目教师教育教学培训班圆满结束。在致辞中表达了对Danin教授专业学识的钦佩、敬业态度的赞赏和严谨学术精神的赞誉,并代表全体学员对Danin教授表达了诚挚感谢。对学员们积极活跃的学习表达了赞赏和感谢,祝贺学员们完成培训顺利结业。致辞结束后,郭卫民和郭九军代表全体学员向Danin教授赠送了富有中国文化特色的印章和一把中国书画扇子。外国语学院教师杨爱霞代表学员致培训感言。随后Danin教授在讲话中,表达了对焦作师专培训工作安排的认可和感谢,并对学员们的学习积极性和学习成效表达了钦佩和赞赏。他说这是一次令人难以忘怀和令人精神焕发的美好学术交流之旅。

结业典礼在充满温情的《Auld Lang Syne》(友谊地久天长)大合唱歌声中结束。

本次富布赖特项目培训班为期36天,开展了26场专题培训、一次进入小学课堂教研、多次教研室教师座谈和多次入班与学生交流等教学活动。本次培训共有78人顺利结业,培训学员涉及焦作师专、焦作大学、市实验小学、塔南路小学、和平街小学等单位。

(图 文:董丰、尹红心审核:李爱清)