通知公告
当前位置:首页  通知公告
关于评选2019年河南省教育系统先进集体和先进个人的通知
发布部门:焦作师专人事处 发布时间:2019-08-13 浏览次数:310

各单位:

根据河南省教育厅《关于组织开展2019年河南省教育系统先进集体和先进个人评选工作的预通知》(豫[2019]390号)文件精神,为做好我校2019年有关推荐评选工作,现就有关事项通知如下:

一、推荐名额

根据文件精神,省教育厅拟表彰先进集体100个(其中高等教育25个),先进工作者1300名(其中模范教师433教育系统先进工作者60名、优秀教师707名、优秀教育工作者100)。我校的推荐候选名额为:河南省教育系统先进集体1个,模范教师2教育系统先进工作者1人、优秀教师2人、优秀教育工作者1

单位可推荐1名,省教育系统先进集体各单位可根据实际情况申报。

、评选推荐程序及要求

1.评选推荐必须坚持政治坚定、业绩突出、群众公认、优中选优和公开、公平、公正的原则。坚持以政治表现、工作实绩贡献大小作为衡量标准。

2.各单位要按照推荐条件充分发扬民主,采取自下而上、逐级审核申报的方式,严格履行个人申请、所在单位民主推荐、领导班子集体研究等程序产生候选人上报学校。

3.学校成立评审推荐委员会,评审推荐候选人,报学校党委研究并予以公示。

、材料报送要求
  
  为保证评审工作顺利进行,请各单位务于815日(周)前将有关材料报送人事处,逾期视为自动放弃。上报材料除提交纸质版外还需发送电子版至邮箱jzszrsc@163.com

报送的材料包括:
    1.
部门推荐工作报告
1份(须加盖部门公章)。

2.《河南省教育系统先进集体评审简表》、《河南省教育系统先进工作者评审简表》,各一式2份,双面印制。
    3.
所填报的各种奖励和荣誉称号需提供证书原件及复印件(
A4纸张)1份。

4.教师申报时需要提供教师资格证书、任职资格证书、聘任证书原件及复印件(A4纸张)各1份。


       附件一:河南省教育系统先进集体评审简表.doc

  附件二:河南省教育系统先进工作者评审简表.doc

  附件三:关于组织开展2019年河南省教育系统先进集体和先进个人评选工作的预通知.pdf





人事处         

                                                                        2019813