当前位置:首页  图片新闻
我校暑假各项教学工作有序推进
发布部门:教务处 发布时间:2019-08-15 浏览次数:686

人才培养方案论证现场

美术学院学生备赛现场

计算机与信息工程学院学生备赛现场

理工学院学生比赛现场学前教育学院教师在准备教学能力比赛

暑假,对于大多数教职工来说是一段相对轻松的时光,但由于工作的需要,仍有许多教职工奋战在工作岗位,以实际行动确保学校假期各项教学工作正常有序运转。

为完成人才培养方案的制定,如期上报省教育厅,教务处制作模板,各学院积极组织人员开展工作,目前各专业人才培养方案的论证正在按计划进行;为做好学生技能比赛参赛工作,确保训练效果,美术学院、计算机与信息工程学院、理工学院安排指导教师对参赛选手进行暑期集中训练和专项辅导;为参加省教师教学能力比赛,文学院、学前教育学院、初等教育学院、计算机与信息工程学院参赛团队正在紧锣密鼓的做着准备;计算机与信息工程学院、数学学院的课程团队按照要求,正在积极准备按时上报省级、国家级精品在线课程的相关材料。

学校高度重视暑期教学工作的开展,校领导亲临现场实地指导,教务处积极协调督查,后勤管理处持续做好后勤保障服务,保卫处全力做好安全服务工作,确保校园井然有序。各部门通力协作,保证了暑假教学工作的平稳进行。

(文:王美丽   图:林丙臣 胡俊芳 黄晓静 贾林   审核:司清亮 )