媒体师专
当前位置:首页  媒体师专
《焦作日报》:焦作市黄河文化研究中心揭牌成立
发布部门:焦作师专思政网 发布时间:2019-12-19 浏览次数:195

1219日,《焦作日报》对焦作市黄河文化研究中心在我校揭牌成立进行报道,全文如下:

焦作市黄河文化研究中心揭牌成立

本报讯(记者孙军)昨日上午,焦作市黄河文化研究中心在焦作师专揭牌成立。市委常委、宣传部长宫松奇,副市长牛炎平,焦作师专党委书记刘新顺出席揭牌仪式。

为深入贯彻今年918日习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,市委、市政府迅速成立了黄河流域(焦作)生态保护和高质量发展领导小组,规划了一系列重大项目,决定筹备设立焦作市黄河文化研究中心。

宫松奇在讲话中指出,贯彻落实习近平总书记的指示精神,保护传承弘扬好黄河文化,对于我市来说,既是义不容辞的责任,也是打造精致城市、品质焦作,铸就怀川文化新辉煌的重大机遇,这就需要我们切实提升思想认识,明确工作重点,立足焦作实际,真正把焦作黄河文化保护传承弘扬工作研究好、开展好,推动总书记的重要指示精神在焦作落地生根,把最好的研究成果贡献给国家,把最好的精神食粮奉献给人民,为创建四个焦作,推动焦作在中原更加出彩中出重彩、更精彩提供强大文化支撑。

全文链接:http://epaper.jzrb.com/html/2019-12/19/content_571507.htm