教学科研
当前位置:首页  教学科研
理工学院举行“环境监测与控制技术专业”试行“导师制”启动仪式
发布部门:理工学院 发布时间:2019-12-31 浏览次数:215

说明:/_upload/article/images/4b/93/54e2151d425b981c7c66e1538182/543d18b1-26da-4ff4-9b60-f2d0ccab59e1.jpg

20191230日下午,理工学院全体领导班子成员、李俊教授、班主任李伟老师、全体理科教研室教师和环境监测与控制专业1901班全体学生,在实验楼138举行了试行“导师制”启动仪式。教学副院长郑东方老师主持。

依据试行“导师制”方案,2-3名学生为一组,每组安排一名专业指导教师,一名生活指导教师;启动仪式上,师生互相介绍认识,王保安老师、科学教育专业教研室主任李焱分别宣读了专业指导教师、生活指导教师的工作职责和要求,李俊教授从专业指导教师角度对同学们提出了殷切期望,老师和同学们进行了融洽的交流。

最后,权玉萍院长强调了理工学院实行试行“导师制”的初衷和总体规划,对学生、指导教师和教研室相关工作的开展提出了具体要求。

试行“导师制”启动仪式的举办,完成了导师与学生的对接,促进了师生交流,推动了“导师制”工作的实质性进展。(图:王育水  文:李焱  审核:郑东方)