通知公告
当前位置:首页  通知公告
关于统计办公设备的通知
发布部门:国资基建处 发布时间:2020-01-13 浏览次数:14



各部门、各学院:

为了摸清全校办公设备的配备现状,为改善教职工办公条件做好准备工作,需对各单位的通用办公设备进行专项资产核查。请按照以下通知做好有关工作。

一、统计范围

各单位所属的办公设备,主要是计算机(台式机、一体机、笔记本计算机等)、打印机(含复印机、打印复印一体等)和照相机/摄像机等,不包含教室、实验室、实训室等场所的教学科研专用设备。

二、统计说明

1.坚持实事求是的原则,认真统计相关设备,并填写《办公设备统计表》。

2. 设备名称、设备编号、型号、规格、购置日期等基本信息应从资产管理系统中查找;有物无账等特殊情况可根据设备情况如实填写,并备注说明。

3. 办公设备应具体落实到人,详细填写领用人和存放地点。

4.本单位使用而资产系统登记在其他部门的设备,由使用单位负责统计并备注基本情况。例如,学生处配发给辅导员使用的笔记本电脑,由辅导员所在学院负责统计(注明为辅导员配备),学生处不再统计。

三、报送方式

请各单位于210日前将《办公设备统计表》电子文档发至邮箱x@jzsz.edu.cn,开学后再将经部门负责人签字的纸质报表交国资处(勤政楼107)。

联系人:许山杉,联系电话:3590015(内线8017)。

附件:办公设备统计表.xlsx

  

  

国资处

2020113


附件:办公设备统计表.xlsx