我校举行新进辅导员入职仪式
发布部门:学生工作部(处) 发布时间:2020-01-10 浏览次数:482

为进一步加强我校辅导员队伍专业化职业化建设,帮助新进辅导员尽快适应岗位要求,19日下午,学工部在实验楼408会议室举行了新进辅导员入职仪式。各学院党总支副书记、学工办主任以及全体新进辅导员参加了仪式。仪式由学工部副部长王磊主持。

学工部副部长王磊首先宣布了辅导员分配计划,新进辅导员依次进行了自我介绍,学工部部长李敏介绍了此次辅导员分配原则,并结合辅导员职业发展前景对新进辅导员们提出要求,希望他们在做好日常工作的同时,更加注重自身能力的提升,为学校辅导员队伍建设增光添彩。

入职仪式使新进辅导员进一步增进了对学校基本情况及学生工作的认识和理解,祝愿他们在未来的岗位上勇担新使命,开启新征程!(图:林莉萍  文:马增辉  审核:李敏)