师专要闻
当前位置:首页  师专要闻
我校开展春节慰问离退休干部和困难教职工活动
发布部门:组织部 发布时间:2020-01-11 浏览次数:14




春节前夕, 为了让广大离退休干部和困难党员群众感受到学校的关怀和温暖,校领导带队组织开展了多种形式的走访慰问。

连日来,校党委书记刘新顺、校党委副书记、副校长孟钟剑在党政办公室主任闫金龙、组织部副部长司帅、薛涛的陪同下,分别对我校离退休干部和困难教职工进行看望慰问。两位领导深入离退休干部和困难教职工家中,与老同志和家人亲切交谈,深入了解他们的身体状况,通报学校建设发展情况,感谢他们为学校发展所作出的贡献,并认真听取他们对学校工作的意见和建议,同时代表学校党委为他们送去了节日的祝福;鼓励困难教职工树立乐观的生活态度和战胜困难的信心,早日走出困境,重建美好生活。离退休干部和困难教职工对学校领导的慰问表示衷心感谢,对学校取得的骄人成绩感到十分欣慰,纷纷表示将继续关心支持学校的发展。(图/司帅 薛涛  文/毋高峰  审核/司帅)