我校举办2020年全体教职工培训会
发布部门:焦作师专人事处 发布时间:2020-01-13 浏览次数:133

培训会现场

河南理工大学张新民教授作专题报告

焦煤中央医院成守金主任作专题报告

为了进一步提高全体教职工的业务能力和综合素质,为新一年的工作加油充电、聚能蓄势,110日,我校在大礼堂举办了2020年全体教职工培训会。校领导和700余名教职工参加了培训会。

培训期间,河南理工大学机械学院院长张新民教授以《认清新形势适应新要求 实现新突破——扎实推进师范类专业内涵建设与自评工作》为题目,结合我国师范类专业认证通用标准及自评报告存在的普遍性问题,提纲挈领、深入浅出、全面透彻地为大家精准解读了师范专业认证中的重要环节、关键问题和注意事项,为我校即将开展的师范类专业认证工作提供了重要遵循。焦煤中央医院检验科副主任成守金以《呵护健康从精准预防开始》为题目,以大量生动详实的临床实践为案例,从健康基础知识、体检套餐选择、多项体检精准检测等十个方面,幽默风趣地为大家讲授了一场身体健康保健课,提醒广大教职工要精准预防,呵护健康。

培训结束后,广大教职工纷纷表示,要以此次培训为契机,主动顺应高等教育发展的新形势和学校建设发展的新要求,不断提高自身综合素质,撸起袖子、扑下身子、干出样子,为学校的建设发展贡献新的更大的力量。(图:耿英伟  文:林林  审核:曹华伟)