师专要闻
当前位置:首页  师专要闻
我校召开2020年迎新春离退休老干部座谈会
发布部门:组织部 发布时间:2020-01-14 浏览次数:793





113日上午,我校在勤政楼二楼会议室召开了2020年迎新春离退休老干部座谈会,校党委书记刘新顺,党委副书记、副校长孟钟剑,党委委员、副校长高闰青,党政办公室、组织部等部门负责同志与离退休老干部代表欢聚一堂,喜迎新春佳节,共谋发展之策。会议由高闰青主持。

刘新顺首先作新春致辞。代表学校党政领导班子向各位老领导送上新春祝福。他在致辞中表示:各位老领导都为学校的建设和发展献过计、出过力,为师专的快速发展作出了重要贡献!现在,虽然身不在岗,但始终心系学校,情系师生,给予学校事业无私的关心和大力的支持。学校党委将一如既往地重视离退休工作:一是全面落实离退休干部的政治待遇,充分保障离退休干部在政治上的荣誉感,在组织上的归属感;二是努力采取有力措施,为离退休干部办实事,解难事,不断提高老干部的幸福感和获得感,真正使每一位离退休干部健康生活,安享晚年!同时希望各位老领导一如既往关心、支持、理解学校的工作,发挥个人余热,和广大教职工一起“撸起袖子加油干”,共同推动学校各项事业再出新成绩,再上新台阶,为实现学校提升办学层次、实现跨越发展的目标而努力奋斗!

孟钟剑向与会老干部通报学校2019年的主要工作和取得的成绩。他从“不忘初心、牢记使命”主题教育、党建工作、学校基础设施建设、教育教学工作、学生工作、科研工作、人事工作、对外交流工作、产教融合工作、民生工作等方面介绍了2019年学校工作的新进展新成效。他表示一年来,这些成绩的取得,是全体师专人同心同德、同向同行的成果,也凝结着广大老领导、老同志的智慧和汗水,代表学校向与会老同志致以崇高的敬意和诚挚的感谢。他表示今后将一如既往高度重视老干部工作,把老干部政策贯彻好、落实好,把老干部活动阵地建设好、利用好。同时也对在座的各位老领导、老同志们寄予三点希望:一是希望老领导发挥余热,一如既往关心支持师专建设,多到学校走走、看看,多为学校出谋划策,建言献策;二是希望老领导培养情趣,陶冶情操,积极参与健康有益文体活动;三是希望老领导继续发扬风格,彰显风范,始终保持容人律己的宽阔胸襟。

与会老同志敞开心扉,畅所欲言,围绕引进人才、学科发展、环境建设等方面,谈感受、说变化,积极建言,共商发展。老同志们表示,将继续发挥余热,一如既往地关注和支持学校各项事业的发展,为加快建设特色鲜明的示范院校作出积极贡献。(图/朱营会  文/毋高峰  审核/薛涛)