当前位置:首页  信息公开
关于组织申报2019年度“河南省优秀共青团员”“河南省优秀共青团干部”和“河南省五四红旗团委(团支部)”的通知
发布部门:校团委 发布时间:2020-03-28 浏览次数:795

各学院:

接上级通知,河南省“两红两优”(“河南省优秀共青团员”“河南省优秀共青团干部”“河南省五四红旗团委”和“河南省五四红旗团支部”)评选申报活动即将开始,请根据本学院团的工作开展情况,分别推荐1个五四红旗团支部、1名优秀共青团干部和1名优秀共青团员(详见文件中“五四红旗团支部”、“优秀共青团干部”和 “优秀共青团员”评选条件)。各基层团委可根据本学院实际工作开展情况,申报“五四红旗团委”( 详见文件中“五四红旗团委” 评选条件)。

请各学院按照上周微信中预通知的要求,于3月29日(周日)上午11:00之前提交,所有材料请严格按《通知》和《申报工作注意事项》两文件上的要求规范填写,各单位报送电子版材料要分类清楚,以申报的“团员”“团干部”“团委”“团支部”各为一个文件夹汇总打包压缩至指定邮箱。

考虑到时期特殊,所有申报材料均以电子版形式以学院为单位统一发送至邮箱:jzsztw@163.com,届时我们为大家集中打印、盖章。为保证所有材料及时统一上报,请大家务必按照规定时间提交,逾期不报者,视为自动放弃。

学校团委将结合各学院工作开展情况、材料上报情况进行综合评定,确定最终名单,并向上级有关部门推荐。

附件:

关于申报2019年度“河南省优秀共青团员”“河南省优秀共青团干部”和“河南省五四红旗团委(团支部)”的通知.doc“河南省优秀共青团员”“河南省优秀共青团干部”“河南省五四红旗团委(团支部)”申报工作注意事项.doc

共青团焦作师专委员会

二零二零年三月二十七日