师专要闻
当前位置:首页  师专要闻
我校受到市妇联、市总工会多项表彰
发布部门:校工会 发布时间:2020-05-14 浏览次数:123








庚子年春,我校工会工作获得上级多项表彰。

我校被授予 “焦作市三八红旗集体荣誉称号,我校女工委被授予焦作市五一巾帼集体荣誉称号,秦红梅同志获得焦作市三八红旗手荣誉称号;在焦作市2019年度培育好家风女职工在行动主题实践活动中,我校工会被焦作市总工会、市文明办评为优秀组织单位,李辉同志家庭被评为书香家庭,党文娟同志荣获征文一等奖,苟爱菊、崔荣华同志获得征文优秀奖。

这些荣誉的取得,离不开学校的领导和关怀,离不开各分工会的鼎力支持与积极配合,更离不开全体教职工、全体工会会员的积极参与和热忱帮助,同时也是上级部门对我校工会工作和女工委工作的充分肯定。2019年,校工会积极开展巾帼建功立业”“创建文明家庭活动和 “培育好家风——女职工在行动主题实践活动,推动了我校女职工素质提升和建功立业工程深入开展,弘扬了中华民族家庭美德,诠释了共建美好家园的时代内涵,取得了良好的效果。

校工会号召全校教职工要向先进学习,立足岗位,扎实工作,发扬中华民族的传统美德,发挥女职工在教育教学工作和家庭生活中半边天的作用,为我校各项事业的又好又快发展再建新功。(图文:张爱玲  审核:黄天利)