教学科研
当前位置:首页  教学科研
我校两项成果荣获教育厅科技成果奖优秀科技论文奖二等奖
发布部门:科研处 发布时间:2020-05-15 浏览次数:24

近日,河南省教育厅下发《关于公布2020年度科技成果奖奖励名单的通知》(教科技[2020]135号),表彰2020年度科技成果奖获奖项目。我校张安世的《猕猴桃ISSR遗传多样性分析及指纹图谱构建》和张晓亮老师的《基于传感和信息采集的免耕智能播种机设计》均荣获优秀科技论文奖二等奖。

河南省教育厅科技成果奖是省教育厅对全省高校科研人员在人才培养、科技创新、社会服务和文化传承创新等方面所作贡献的认定,标准严格、评选严谨,2020年度优秀科技论文奖一、二等奖共719项,高职高专院校共37项,仅占19%。我校二位教师能获此奖项殊为不易,这是对二位教师科研能力的充分肯定!希望二位教师再接再厉,同时也希望我校广大教师向他们学习,为提高我校科研创新水平,实现高质量、高水平发展贡献力量!(文:王建志 审核:程峰)