教学科研
当前位置:首页  教学科研
举全院之力 迎学生返校——初等教育学院召开2020年春季学期返校复学工作部署会议
发布部门:初等教育学院 发布时间:2020-05-22 浏览次数:48

515日下午四点,初等教育全院全体教师在1118教室召开2020年春季学期返校复学工作部署会议。

会上,陈晓香院长首先传达了学校党委在我校返校复学工作专题会上的精神。她强调全院师生务必要严格按照学校疫情防控工作方案和学校部署要求,落实好防控措施,压实防控责任,构建疫情防控的“铜墙铁壁”。全体教职员工务必提高防疫意识,要积极主动承担任务,勇挑重担,在学生返校复学过程中要责任到班,责任到人,保证学生安全返校,正常复学。

范开元书记对我院辅导员在学生返校复学的工作提出了表扬,他提出大家要继续把工作做实做细做好,要敢担当,敢作为,不辱使命。他对全体教师提出了三点要求。一是统一思想,提高认识。每位教师要与校党委精神保持一致,要在疫情期间守护每一位学生。二是要转变思想,敢于担当。这次学生复学返校既是一次任务,也是一次演练,对学生也是一次机遇。三是提高政治站位,增强责任意识。每一位党员干部要牢记入党誓词,不忘初心,忠诚担当,主动作为,在工作中践行责任。

此次会议的召开,进一步落实了我院返校复学的部署和要求,进一步深化了思想认识、明晰了工作思路,有助于推动我院2020年春季返校复学工作顺利完成。(图文:徐雨田 审核:张娟)