师专要闻
当前位置:首页  师专要闻
全力以“复”,欢迎回家!——校团委积极做好“返校复学”校外接站服务工作
发布部门:校团委 发布时间:2020-05-20 浏览次数:193

经历了漫长的等待,告别了家时光,我们终于要相见了!从没有哪一次开学让我们如此牵挂,如今,第一批返校学子终于踏进了想念的校园,快来随我一起直击返校接站现场,找寻你熟悉的小伙伴吧!

全力以“复”,贴心接站  

  

学校安排专车到长途客运站、火车站接大家“回家”

教师志愿者对车内进行全面消毒,做好接站工作

我们的教师志愿者已全面做好消毒工作,用最安全的环境迎接每一位返校学生

看到这些熟悉的面孔,是不是更加迫切想要回到你想念的校园了呢,这一刻,我们等太久了!  

严格检测

  



为确保全校师生的健康,他们严格把控校园防疫的第一关卡,对行李消毒,严格进行登记。

好久不见,欢迎“回家” 


同学们在地标的指示下每人间隔一米有序报到等待检测


激动的心颤抖的手!

美丽的师专校园终于迎来了日思夜想的同学们!

我回来啦!

 

春暖花开,山河无恙;阔别稍久,眷与时长。所有的美好都如约而至,安静了几个月的校园将再次热闹起来,亲爱的小伙伴们,欢迎回家!(图:李伟 刘博  文:原嘉菲  审核:崔晓慧)