图片新闻
当前位置:首页  图片新闻
学生处召开2020届毕业生毕业工作会议
发布部门:学生工作部(处) 发布时间:2020-05-29 浏览次数:18

2020527日下午,学生处在行政楼三楼会议室召开了2020届毕业生毕业工作会议。各学院副书记、学工办主任以及教务处、国资处、财务处、后勤基建处、招生就业处、图书馆等职能部门相关工作人员参加了会议。学生处处长李敏主持会议。

会上,学生处副处长毋赟、王磊、皮振芳分别对毕业生档案归档整理、毕业生手续办理、毕业生返校批次确认等具体工作进行了安排。各职能部门对毕业生离校手续办理中的相关工作,明确了任务和时间节点。

最后,李敏针对毕业生提出了几点希望。一是要提高站位,切实增强责任感。鉴于疫情期间的特殊情况,要本着为学生服务的宗旨,积极热情帮助学生办理毕业手续。二是创新工作思路,扎实做好毕业生的思想政治教育工作,滋养爱国主义情怀、培育责任使命担当。要组织开展丰富多彩的线上活动,强化毕业生对母校的眷恋、感恩之情,使毕业生安全、文明、愉快、顺利地离开母校,步入社会。三是全力以赴,共克时艰。严格按照各项工作时间节点及要求,加紧推进,确保毕业生工作顺利完成。

(图:郑郜源 文:陈晓锋 审核:李敏)