当前位置:首页  信息公开
关于推荐网络评论员和网络义务监督员人选的通知
发布部门:焦作师专思政网 发布时间:2020-07-31 浏览次数:1664

各党总支:

为进一步建强学校网络评论员队伍和网络义务监督员队伍,充实网络评论员队伍和网络义务监督员队伍力量,持续推进网络综合治理体系建设,根据上级通知要求和学校工作需要,现就推荐学校网络评论员和网络义务监督员人选有关事项通知如下:

一、学校网络评论员队伍和网络义务监督员队伍建设以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,各党总支要将政治标准放在第一位,认真做好学校网络评论员和网络义务监督员人选推荐工作。

二、认真做好网络评论员人选推荐工作,各党总支应推荐1名网络评论员(其中,机关党总支推荐8名网络评论员),所推荐的网络评论员应为学习强国各学习组织主管理员。

三、认真做好网络义务监督员人选推荐工作,各党总支应推荐1名网络义务监督员(其中,机关党总支推荐人数为所涵盖机关部门数),原则上每个单位都要有1名网络义务监督员(网络评论员可兼任网络义务监督员)。

四、各党总支要认真做好推荐工作,按照要求认真填报《网络评论员信息表》(附件1),认真组织所推荐的网络义务监督员填写《网络义务监督员申请表》(附件2),并于83日将推荐表格报至勤政楼308室(纸质版加盖公章,电子版发送至邮箱xcb@jzsz.edu.cn)。

附件1:《网络评论员信息表》

附件2:《网络义务监督员申请表》