图片新闻
当前位置:首页  图片新闻
校领导深入分包老旧楼院指导帮扶工作
发布部门:焦作师专思政网 发布时间:2020-08-04 浏览次数:13

为助力我市“四城联创”,扎实做好老旧楼院帮扶工作,83日下午,校党委书记刘新顺,党委副书记、校长田道敏带队到我校分包的恩华社区恩华楼、轻工楼实地走访查看指导帮扶工作,校党委委员、副校长夏绍能,校党委委员、宣传统战部部长张皓,美术学院院长牛红岩,后勤基建处副处长刘庆启等陪同。

刘新顺一行实地走访查看了恩华楼、轻工楼的环境卫生、基础设施改善、创建氛围营造等具体情况,并与社区负责人进行了深入沟通交流,详细了解老旧楼院帮扶工作中存在的突出问题、实际困难和现实需求。他表示,学校高度重视老旧楼院帮扶工作,严格按照市委、市政府的决策部署,高标准、高质量全力做好帮扶工作。学校接下来将进一步拉高工作标杆,提升工作标准,加快工作步伐,积极为“四城联创”贡献师专力量。他强调,一是充分利用学校美术学科和人才优势,做好恩华楼、轻工楼形象提升、公共空间美化工作;二是加大创建工作的志愿服务宣讲力度,提高楼院居民对全国文明城市创建工作的知晓度、支持度、参与度;三是发挥师范院校优势特色,组织师生力量开展楼院儿童学业帮扶等志愿服务活动;四是围绕老旧楼院改造工作,尽快解决好楼道公共照明等生活设施问题。(图/文:许佳宾 审核:张皓)