当前位置:首页  图片新闻
我校孙建设博士应邀参加第二届中国纺织数学和纺织力学视频大会
发布部门:数学学院 发布时间:2020-08-06 浏览次数:16

81-4日,我校数学学院孙建设博士受大会主席何吉欢教授邀请,参加了第二届中国纺织数学和纺织力学大会视频会议。第二届中国纺织数学和纺织力学大会由西安工程大学纺织科学与工程学院、西安建筑科技大学理学院、苏州大学纺织与服装工程学院和国家重点研发计划人居环境生态承载力与生态安全评估技术研究2017YFC0506603)课题组联合主办,以网络视频会议为主,在各主办单位设立实体会议室。

做为大会学术委员会委员,孙建设博士作了题为《APPROXIMATE ANALYTIC SOLUTION OF THE FRACTAL KLEIN-GORDON EQUATION》的学术报告,向与会同行充分展示了其在分数阶非线性偏微分方程分形模型及其解析解领域的最新研究成果,得到了与会专家的高度评价,进一步提升了焦作师专数学学院在此研究领域的学术影响力。

大会旨在吸引数学、力学、化学、环境以及材料科学家对纺织数学和纺织力学展开广泛的讨论,挖潜新的学科生长点。国内相关学科的高等院校、科研院所以及企业家等众多专家参会,就建筑材料技术、纳米技术、纺织工程、环境科学、绿色能源以及土木工程等中的力学问题和数学方法进行深入的交流和探讨。(图/文:孙建设 审核:吴允波)