师专要闻
当前位置:首页  师专要闻
校长田道敏与初等教育学院学生亲切座谈
发布部门:初等教育学院 发布时间:2020-12-31 浏览次数:19


1230日下午,校长田道敏到初等教育学院与全科2006班学生亲切座谈。初等教育学院院长陈晓香、党总支书记范开元、党总支副书记杨建军等参加座谈。座谈会由范开元主持。

座谈会上,田道敏和同学们亲切交谈,认真了解同学们的学习及生活情况。同学们结合自身实际,围绕理想信念、职业生涯规划、学校基础设施建设等方面畅所欲言,积极为学校发展建言献策,并提出了一些学习、生活中的遇到的困惑和疑虑。田道敏针对学生提出的问题一一进行了耐心细致地解答,勉励同学们要做“有信仰、有本领、有追求、有恒心”的新时代好青年,并寄语大家“山再高,向上攀,总能登顶;路再长,走下去,定能到达”。

此次座谈会的召开,使学生们深切感受到了学校领导的关怀,也进一步明确了作为一名小学教育(全科教师)公费师范生的使命和担当。同学们纷纷表示,一定会谨记田校长的嘱托,认真做好学业规划,全面提高职业技能,做心中有信仰、脚下有力量的优秀公费师范生!(图:赵旭苑 文: 贾欣 审核:杨建军)