学校开展庆“三八”系列活动
发布部门:校工会 发布时间:2024-03-08 浏览次数:63

校领导观摩

旱地飞龙竞速赛

趣味保龄球

一分钟踢毽子

春回大地,万物复苏。在“三八”国际劳动妇女节来临之际,焦作师专工会开展了主题为“流光三月 巾帼华章”庆“三八”系列活动。校党委书记张现俭、副校长高闰青、王红艳到比赛现场观摩、祝贺。

在活泼欢快的氛围中,庆“三八”趣味运动会拉开了帷幕。600余名男女教职工进行了团体项目——“旱地飞龙竞速赛”,个人项目——“一分钟踢毽子”“趣味保龄球”比赛。比赛项目融竞技、娱乐、健身于一体,趣味无限,精彩连连,教职工们充分感受到了运动带给身心的快乐。

“三八”节期间,焦作师专工会还开展了“学好用好保障法 凝聚力量向未来”女职工权益保护普法知识竞赛、“春风化雨 躬身学礼”教师礼仪宣讲,表彰了2023年度“巾帼建功立业”活动先进个人和“创建文明家庭”活动先进个人。

“三八”节系列活动的开展,充分展示了焦作师专教职工锐意进取、团结协作的精神风貌,舒缓了工作压力,提升了团队凝聚力,增进了相互间的沟通与交流,激发了教职工以更加饱满的热情投身到工作和教学中,努力为学校“双高”建设和高质量发展做出新的更大贡献。(图:梁文 文:王美丽 审核:冯霞