信息工程学院组织开展“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛活动
发布部门:信息工程学院 发布时间:2024-03-13 浏览次数:13

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步发挥资助育人在立德树人根本任务中的关键作用,信息工程学院组织开展了“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛,大赛主题为“树诚信自强风 做励志感恩人”。

参赛作品分为平面类和视频类。作品内容聚焦学习宣传贯彻党的二十大精神,继承和弘扬中华优秀传统文化,重点宣传国家学生资助政策体系,注重思想性、艺术性、传播性相统一。通过评选,学院共推选出6部作品。

此次活动,不仅为学生提供了一个展示才华、交流学习的平台,也推动了公益事业在校园内的传播和发展。(/文:张亚莉  审核:叶留青)