当前位置:首页  基层动态
理工学院成功举办“诚信校园行”学生资助 公益广告设计大赛
发布部门:理工学院 发布时间:2024-03-15 浏览次数:13

为积极宣传党和国家的资助政策与成效,增强学生的诚信意识,推动资助工作持续、健康开展,理工学院开展“诚信校园行”学生资助公益广告设计比赛。

本次活动的主题为:树诚信自强风,做励志感恩人。经过宣传动员、组织报名,共计收到平面类作品10份,视频类作品16份。比赛中,同学们结合自身受助脱困、自强自立、诚信感恩等典型事迹,通过微电影、短视频、动画、漫画等形式,进一步宣传国家资助政策,感受党和政府资助政策的温度。

通过比赛,学生们进一步熟悉了国家资助政策,对国家实施资助育人的重要性和必要性有了更深刻的认识,也进一步激励了青年大学生诚实守信,珍惜青春年华,创造属于自己美好未来的斗志和信心!(图:苗艺文 文:王亚文 审核:靳小红)