文学院组织开展“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛
发布部门:文学院 发布时间:2024-03-15 浏览次数:16

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步发挥资助育人在立德树人根本任务中的关键作用,文学院特举办“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛。

经过学院的前期宣传,广大学生认真准备、积极报名。大家结合自身优势精心制作形式多样、风格优美,贴近实际、贴近生活,体现正能量又富有艺术性的作品,充分展示了大学生的专业技能和审美素养。

此次活动聚焦学生受助脱困、成长蜕变、诚信感恩主题,重点宣传国家学生资助政策体系,使学生在活动中感知党和政府教育资助政策温度,进一步激励了受助学生树立自立自强、成长成才的意志态度,成为我院创新资助育人形式和内容的一次新尝试。(图/文:杨君婷  审核:聂艳华)