>>网站地图 >>旧版链接 >>English Version
 
 
 
首页 >> 师专要闻 >> 正文
《河南教育》宣传我校办学历史
供稿部门:宣传部   供稿时间:2017-12-23    阅读次数:

 

覃怀故地,百年学府,菁菁校园培育桃李芬芳。今年,焦作师专迎来了办学110周年华诞!值此之际,我省高教领域唯一的指导性期刊《河南教育》杂志在2017年第11期的封面和封底报道我校的办学历史,刊登了“怀庆府师范学堂”(今焦作师范高等专科学校前身)首任校长刘莲青的照片和生平介绍。此举既是对焦作师专办学历史的衷心祝贺,也是对焦作师专发展的殷切期望。

栉风沐雨,砥砺前行。焦作师专的发展是一部团结一心、众志成城、攻坚克难的创业史;弦歌不辍,续写华章。历经110年传承创新的焦作师专,正以稳健的步伐、蓬勃的朝气和昂扬的斗志走向未来。

近年来,焦作师专在校党委的领导下,励精图治,锐意改革,坚持错位办学,不断提升竞争能力,树立学校发展新形象;坚持立德树人,不断提升育人质量,展示人才培养新形象;坚持对接一线,不断提升内涵建设,树立服务地方新形象。

我们有理由相信:在“扬正气、敢担当、树形象”主题教育活动的激励下,焦作师专的明天一定会更加灿烂辉煌!

(图文\梁文  审核\张皓)

 

 

 

上一篇:我校认真开展党建创新研究工作  下一篇:我校2017年暑期社会实践工作喜获市级多项表彰
版权所有©焦作师范高等专科学校 V11.5 地址:焦作市山阳路998号 邮编:454000 办公电话:0391-3586667 招生咨询:0391-3593980
制作:现代教育技术中心(3594246) 建议意见 豫ICP备05002423号 360网站安全检测平台 公安部网络违法犯罪举报网站