>>网站地图 >>旧版链接 >>English Version
 
 
 
首页 >> 教学科研 >> 正文
音乐学院召开2016级音乐教育专业实习动员大会
供稿部门:音乐学院   供稿时间:2018-1-5    阅读次数:

 

 

 

 

       为更好做好我院2016级音乐教育专业实习工作,按照《焦作师范高等专科学校学生顶岗实习管理规定》的相关要求,音乐学院于1月3日下午4:30在2教313教室召开2016级音乐教育专业实习动员大会,副院长梁军方、教科办主任任琳、辅导员老师以及音乐教育专业全体学生参加了会议。
       任主任首先就实习期间教学工作进行了安排,她从离校时间及方式、离校前手续办理、实习中教学任务、实习结束后工作、实习期间管理要求等方面的相关要求进行详细介绍。
       随后,副院长梁军方做了动员讲话,他首先说明了实习的重要性,实习是教学的一个重要阶段,要严格按照实习单位的规定,以踏实的作风和严肃的态度认真实习;随后又对实习纪律进行了强调,在实习期间要自觉遵守实习单位的各项规章制度,严格落实请销假制度;最后重点强调了实习期间的安全问题,希望同学们要牢固树立“安全第一”的思想,切实提高安全防范意识。
      通过本次实习动员大会,同学们不仅了解到了实习的意义,鼓励了信心,更为本次实习工作的顺利进行奠定了坚实基础。(图/文:王芬 审核:梁军方
上一篇:理工学院成功举办2016级实习双选会  下一篇:没有了
版权所有©焦作师范高等专科学校 V11.5 地址:焦作市山阳路998号 邮编:454000 办公电话:0391-3586667 招生咨询:0391-3593980
制作:现代教育技术中心(3594246) 建议意见 豫ICP备05002423号 360网站安全检测平台 公安部网络违法犯罪举报网站