>>网站地图 >>旧版链接 >>English Version
 
 
 
首页 >> 师专要闻 >> 正文
我校召开干部大会宣布领导任职决定
供稿部门:组织部   供稿时间:2018-1-9    阅读次数:

2018年1月8日上午,我校在行政楼三楼大会议室召开干部大会,宣布学校党委副书记、副校长任职决定。焦作市委组织部副部长查仕成,焦作市委组织部企事业干部科科长原希龙出席会议,学校领导班子成员、中层正职(主持工作)干部参加了会议。会议由焦作师专党委书记刘新顺主持。
首先,焦作市委组织部企事业干部科科长原希龙同志宣读了焦作市委关于孟钟剑同志的任职决定:孟钟剑同志任焦作师范高等专科学校党委副书记、副校长。
接着,孟钟剑同志表态发言,他表示坚决服从上级安排,感谢组织对自己的关心和信任,他回顾了师专的百年发展历程,也深深感受到推进师专发展的责任重大,他表示学校换挡升级的关键期,一是要强化理论武装,践行师专精神,奋力托举师专梦。二是要以时不我待、只争朝夕的劲头投入工作,把责任扛在肩上,落在实处。三是要坚持将廉洁自律作为一种习惯,争做一名政治过硬、作风过硬的师专人。在刘书记带领下,依靠和团结带领全校师生员工,用智慧、用肝胆、用情怀去开创学校更加美好的明天!
随后,市委组织部副部长查仕成同志讲话,他指出,孟钟剑同志的任命,是焦作市委从焦作师专领导班子建设的实际出发,经过充分酝酿和严格组织程序,慎重作出的决定。查部长介绍了孟钟剑同志的履职经历,对学校发展提出了殷切期望,对学校党建工作提出明确要求。他强调,抓好学校党建和发展工作,重点是要加强领导班子建设;加强干部队伍建设;加快推动学校发展;加强基层党组织建设;加强党风廉政建设。他指出,学校的发展,关键在班子,关键在领导干部。希望焦作师专领导班子能够紧密团结,齐心协力,紧抓机遇,快速发展,为我市早日跻身全省“第一方阵”做出新的更大的贡献。
刘新顺书记代表学校领导班子表态,他表示坚决拥护市委决定,对市委长期以来对师专的关心与支持表示衷心的感谢,对孟钟剑同志来我校担任党委副书记、副校长表示热烈的欢迎。他指出,孟钟剑同志在高校工作30余年,熟悉高等教育办学规律,业务素质过硬,具有丰富的教学和管理经验,他的到来,必将为师专的改革发展提供动力、作出贡献。最后,刘书记强调,在学校领导班子的共同努力和带领下,全体师专人将全力发扬“敢为人先、勇攀高峰”的办学精神,紧抓机遇,快速发展,努力开创学校事业改革发展新局面,为我市早日跻身全省“第一方阵”做出新的更大的贡献。(图/梁文 ,文/张树勋,审核/夏虹)
上一篇:“红梅花儿开,朵朵放光彩”——初等教育学院成功举办第二届小学教育(全科教师)培养技能训练演出活动  下一篇:《焦作日报》:开启改革发展新征程——焦作师专开展“扬正气、敢担当、树形象”主题教育活动纪实
版权所有©焦作师范高等专科学校 V11.5 地址:焦作市山阳路998号 邮编:454000 办公电话:0391-3586667 招生咨询:0391-3593980
制作:现代教育技术中心(3594246) 建议意见 豫ICP备05002423号 360网站安全检测平台 公安部网络违法犯罪举报网站