>>网站地图 >>旧版链接 >>English Version
 
 
 
首页 >> 师专要闻 >> 正文
图书馆举办2018年迎新年联欢会
供稿部门:图书馆   供稿时间:2018-1-13    阅读次数:

 

2018年元月11日下午,图书馆在图书楼四楼阅览室隆重举办了“快乐的图书馆人”新年联欢会,全体50多名图书馆人欢聚一堂,喜迎新年。校长助理夏绍能参加了联欢会。

联欢会开始前,校长助理夏绍能做了重要讲话。夏助理指出,图书馆近三年来克服各种困难开展了多项重大工作,采购图书及设备总价值近500万元,为学校的发展做出了重要贡献。三年来图书馆人的工作作风、精神风貌也发生了根本性转变,特别是在2017年学校开展的“扬正气、敢担当、树形象”主题教育活动中,图书馆各项工作成绩都比较突出,赢得了学校领导的高度认可和师生的广泛赞誉。新的一年里,全体人员要戒骄戒躁、团结一致、再接再厉,为学校的发展做出新的贡献。夏助理最后向全体人员致以新年的问候和祝福。图书馆负责人李春梅对图书馆2017年开展的重要工作及成绩进行了简要总结,对全体人员一年来的努力付出表示真诚的感谢,并向大家致以新年的祝福。

本次联欢会图书馆全体人员积极参与,准备了形式多样,内容丰富的节目。舞蹈节目《踏歌起舞的中国》舞者以优美洒脱的舞姿赢得了阵阵喝彩;诗朗诵《沁园春·雪》吟诵了祖国的壮丽山河和伟大领袖的豪情壮志;《同一首歌》唱出了图书馆人的团结和馆风的阳光和谐;诗朗诵《感恩的心》感今怀昔,描绘了一幕幕感人至深的画面,让人领悟亲情和友情的珍贵;图书馆自编的三句半节目《加油图书馆更是敲锣打鼓,欢快有趣展现了图书馆人的拼搏进取精神……联欢会中还穿插着“击鼓传花”游戏,大家你推我抢,好热闹!参与者八仙过海各显神通,用歌曲、舞蹈、笑话、猜谜等节目展示着个人风采。整场联欢会精彩纷呈,气氛热烈,掌声不断,每个人脸上都洋溢着喜悦和幸福的笑容。最后,联欢会在全体副科级以上干部的合唱《明天会更好》中圆满落幕。

此次迎新年联欢会是图书馆开展“扬正气、敢担当、树形象”主题教育活动的一项重要内容,也是丰富图书馆职工文化生活、加强精神文明建设一项重要活动,更是振奋精神、凝聚人心、促进和谐、弘扬正气的一场盛会,必将为图书馆谱写2018新篇章打下坚实的基础、激发新的活力!(文:冯严、赵青  图:宋潇洁、薛琳  审核:李春梅)

上一篇:我校在2017年全国大学生数学建模竞赛中再获荣誉  下一篇:没有了
版权所有©焦作师范高等专科学校 V11.5 地址:焦作市山阳路998号 邮编:454000 办公电话:0391-3586667 招生咨询:0391-3593980
制作:现代教育技术中心(3594246) 建议意见 豫ICP备05002423号 360网站安全检测平台 公安部网络违法犯罪举报网站