当前位置:首页  信息公开
关于进一步加强学校值班工作的通知
发布部门:人员机构 发布时间:2012-03-19 浏览次数:500
各部门:
学校行政值班是保证我校在非工作时间与上级和相关部门保持信息畅通的重要渠道。近段时间以来,发现有个别值班人员不能严格执行值班制度,出现了忘班、脱岗、替岗、值班电话转接等现象。为进一步加强我校行政值班工作,现就有关要求强调如下:
一、所有值班人员必须按照值班表按时值班,严禁私自替岗、换岗,如有特殊情况必须向带班领导请假。
二、值班期间必须坚守工作岗位,严禁将值班电话转移至手机。
三、值班人员要认真填写值班记录,做好值班交接,确保不出现空岗现象。
四、值班的中层干部要自觉担负起对值班人员的监督检查职责,相关情况及时报知带班校领导。
五、学校办公室近期将进一步加大对值班工作的监督检查力度,不定期抽查值班情况,并通过适当方式予以通报。
                         二〇一二年三月十九日