计算机与信息工程学院领导检查学生实习工作
发布部门:人员机构 发布时间:2012-09-21 浏览次数:506

为了解学生的实习情况,帮助解决实际问题,促进学生顺利就业,2012920,计算机与信息工程(软件)学院领导杨梦龙、苏爱民、秦晓明赴郑州安博·志远公司和华软国际集团等实习企业,实地检查学生实习工作。

在郑州安博·志远公司,院领导听取了指导教师关于学生实习情况的汇报,组织了召开学生座谈会,认真听取学生的意见要求,并与公司负责人进行了沟通。在郑州华软国际集团,院领导听取了公司负责人的情况介绍,详细询问了学生的实习、就业情况,现场解答了学生提出的具体问题。在与学生座谈时,杨院长勉励实习学生要调整心态,珍惜时间,积极实践,提高本领,为早日顺利就业打下良好基础。在与有关公司负责人座谈交流时,杨院长要求他们要严格管理,强化指导,搞好服务,努力为学生的实习、就业提供良好平台、创造更多机会。看望实习生期间,院领导还叮嘱学生要增强集体观念,树立安全意识,搞好团结互助,圆满完成实习工作。

通过检查,使同学们感受到了学院领导的关怀,增强了做好实习工作的信心(图、文张刚