“心理沙龙一系列活动之靠近你,温暖我”圆满完成
发布部门:人员机构 发布时间:2012-10-20 浏览次数:502

卢卫斌老师在耐心指导活动

张金霞老师在亲切讲解活动的过程

学生和老师在一起交流和分享

20121018晚,政治与教育科学学院、大学生心理咨询中心主办的“心理沙龙一系列活动之靠近你,温暖我”活动在实验楼432举行,本次心理沙龙的特邀嘉宾是政治与教育科学学院、大学生心理咨询中心的卢卫斌老师和张金霞老师。

本次沙龙以游戏“心有千千结”开始,使同学们很快相识,并相互信任。接下来两位老师就围绕在校大学生人际交往问题上的困难和疑惑,展开了一些列的讨论和交流。老师针对个别同学在人际交往上的细节问题给出了详细的分析和解答,并且教给了同学们很多人际交往上的技巧,赢得了同学们的一致好评!

本次心理沙龙为同学们很好的解决了当代大学生面临的最大困惑,老师的建议也如一盏明灯给同学们照亮了人际交往的道路!(图/张甜甜 文/元艳)