学校举办采购业务专项培训
发布部门:国资处 发布时间:2023-03-16 浏览次数:20

315日下午,学校在行政楼4楼培训教室进行了“政府限额以下服务·工程超市平台”专项业务培训。主讲嘉宾是市财政局委派的采购专家,参会人员包括校内资产评审专家、校内各单位采购工作人员和国资处全体人员。

主讲嘉宾主要围绕市财政局近期正在大力推行的“政府限额以下服务·工程超市平台”线上采购工作,讲解了焦作市以及省内外线上采购服务与工程的政策规定变化及相关采购平台的详细操作流程。校内人员热情参与,积极与主讲嘉宾就实际问题进行互动交流。

本次培训进一步增强了学校采购人员业务能力,提升了线上采购效能,为学校今年各项服务与工程采购工作顺利进行打下了良好基础。

(图:许山杉 文:申家玉 审核:曾祥利)