音乐学院成功举行2023省级骨干教师培训结业典礼
发布部门:音乐学院 发布时间:2024-04-02 浏览次数:10

结业典礼现场

梁军方为优秀学员颁奖

领导和老师与学员们合影留念

4月1号上午,2023年河南省“中小学教师素质提升工程”——省级骨干教师培训项目(小学音乐)结业典礼在三维戴斯酒店二楼隆重举行,音乐学院院长梁军方出席本次活动。

首先由优秀学员代表白爽老师进行发言。她对承办本次培训任务的焦作师专音乐学院表达了由衷的感谢,并为各位学员送上真挚的祝福。随后,梁军方发言鼓励学员们在培训结束后要继续努力,将培训所学应用于一线教学中,不断提升音乐教学的质量和水平。同时,梁军方为获得“优秀学员”称号的老师们颁发荣誉证书,以表彰他们在培训中的优异表现。最后,全体学员进行了毕业汇报演出。在场的领导、老师和学员们合影留念,为此次培训画上圆满的句号。

结业典礼不仅是对学员们努力的肯定,更是对他们未来人生的美好祝愿。希望学员们将在未来的教学道路上继续发光发热,为地方基础音乐教育做出更大的贡献。(文:肖萌 图:黄智勇 审核:李威)